Осторожно — опасная еда.

Привет: самой опасной едой считается та еда, которую можно есть с ножа.
Говорят — «Не ешь с ножа!».
— «Почему?».
— Станешь злой(ым) как собака!

Ничего себе — «Злой как собака» — а, это опасно?

Это конечно субъективное мнение, а как насчет объективного научно доказанного.

Итак, самая опасная еда с медицинской точки зрения.

За самыми достоверными данными мне в который раз с радостью пришлось прошерстить книги из серии — «Научная библиотека».

И вот, что из этого получилось.

Рейтинг самой опасной еды!

1. Еда содержащая повышенное количество соли и сахара.

сухарики-и-кофеЯ не ошиблась еда, а не продукты соли — сахара содержащие.
Самыми опасными оказались соленые сухарики в сумме с кофе.

при частом совместном употреблении — о как это вкусно белые соленые сухарики с солью и сладкий бодрящий кофейный напиток.

Да правда напиток, поскольку такими кружками, как мы пьем кофе никто не пьет.

Был один неприятный случай с моей знакомой — отдыхала она в Турции. С утра пошла пить кофе, оно у них там, в маленьких чашечках, и выпила так 6 штучек за один раз. Спас её внимательный муж, увидев, что у супруги лицо пожелтело, и появилась отдышка. Дал её таблетку валидола, а то сердце могло бы не пережить нагрузку.

Так вот возвращаясь к теме опасная еда, а именно кофе, что мы пьем литрами в сумме с солеными сухариками представляют для человека неимоверную опасность — быструю смерть от внутреннего давления.

Давление понижается критично и резко. Но только в том случае, если после употребления человек испытал физическую нагрузку.

Это еще называют — туалетной смертью.

Поела и пошла в туалет потужиться — давление резко упала и наступила смерть.

2. Не менее опасная еда чем сухарики и кофе.

мучное-блог-Юлии-КасевойЕда королей — так сказать всё то, что ранее применялось в виде казни сегодня распродается повсеместно и медленно, но верно собирается уничтожить наше и будущие поколения.

Мучное.
Все производные — которые мы употребляем с радостью и без контрольно. От чего жиреем и дохнем.

Таким гуманно — издевательским способом избавлялись от многих королевских семей.

Человека сажали в клетку и поднимали над полом не давая более двигаться, а затем повара кормили заключенного только мучными изделиями, от чего происходил сбои в организме у поедателя (у него более не было других развлечений кроме как есть и спать) и тело поэтапно (постепенно) умирало причиняя муки, то печень откажет, то почки и т.д.

В тоже время выяснилось, что вызывать рвоту после еды неопасно, а иногда и полезно. Что сегодня многие худеющие и практикуют, наевшись обманывают желудок и мозг, вставляя два пальца в рот — пихают до самой глотки от чего рвотный рефлекс вызывает рвоту.

Вызывать рвоту после еды не опасно, а необходимо, если вместе с пищей был употреблен один из многих токсинов или банально ты переела.

Как вызывать рвоту?

1- 2 пальца в рот.
2- 2 литра кипяченой холодной воды, в которой растворена до легкого покраснения жидкости марганцовка. Принимать стаканами с промежутком для вдохов и выдохов. Организм наполнившись водой, сам начнет отвергать пищу с лишней жидкостью.

3. В мой рейтинг опасной еды на третье призовое так сказать место попала еда, которая не произрастает в местности, где ты проживаешь.

опасная-едаДело в том, что человек очень быстро приспосабливается к окружающей среде, в последствии для лучшего функционирования всех отделов человеческого тела, ему необходимы продукты из внешней окружающей среды, поскольку они несут ему больше пользы не разрушая иммунитет а усиливают его, чем продукты с другого место, континента (выписка из журнала — наука и жизнь 1985г.).

Так вот живя на территории своей родины следует осторожно употреблять в пищу еду (затем опасную еду) из других стран, такую как — бананы, паучки, жуки, мясо животных (кенгуру), овощи, экзотические фрукты и т.п., поскольку они опасны как на физическом, химическом, так и других уровнях.

Несут такие продукты химические элементы той почвы, в которой произрастали.

Пример: как то к нам завезли апельсины, и сбросили их по очень низкой цене. Люди хапали и ели килограммами. А после началась простудная «эпидемия» — которую естественно СМИ скрыли. Врачи не знали от чего лечить, таблетки не помогали, пока опытным путем не догадались бороться с вирусов противоаллергическими препаратами в сумме с антивирусными.

Сегодня мы едим опять же не задумываясь, и как позволяют деньги — яблоки непонятно откуда, бананы, кокосы, и многое. Это можно употреблять, если применять одно знание, которое передалось от наших предков. Которые могли попить воды из лужи и болота, не умерев от лихорадки и болезни кишок.

Заговор на еду.

Наши предки говорили так — «Пусть все плохое пройдет сквозь меня не причинив мне вред».

Пример — ягоды для похудения (похудеть практически невозможно без физических нагрузок) едят их как семечки — покупая по большой цене, а эффект как если бы ели опавшие листья.

Многие прочитав не нашли перечень опасных продуктов, как ожидали, а я в начале написала предупреждая никакого субъективного мнения и страшных названий опасной еды.

Ты сама способно определить, опасна еда или нет, стоит её есть или нет.

Например — жареные грибы с картошкой.
Грибы дикоросы.

Я бы не стала кушать, поскольку так же доказано опытным путем на людях, достаточно одного кусочка ядовитого гриба, что бы человека отправить в мир иной естественно с мучениями тела.

Или змея в бутылке водки.
Раньше было модно экзотическую настойку привозить из заграницы. Пока стояла на столе в качестве украшения еще ничего, а как только стали пробовать, так пошли отравления.

И ещё любая еда может быть опасной, если ты после употребления пошла плавать.

Опасно ли плавать после еды?

После еды плавать опасно, велась статистика в советское время. (информация из статистического материала 70 годы СССР)

Утонувшие по вине в %соотношении:
— по неосторожности — 33%
— пьяные — 47%
— по неосторожности с диарейным синдромом — 19%
— и др.

Я так поняла, что с диарейным синдромом — это те, кто плавал после еды.

А вообще мне бабушка запрещала даже принимать ванну если я только из за стола.

Будь внимательна.
Юлия Касева.

Редкие полезные продукты — польза, вред и рецепт.

Добавить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲