Пирог с консервированными персиками.

персиковый-пирогПривет: хочется чего то вкусненького, а в магазин лень идти!

Существуют множество чего то вкусненького, быстро приготавливаемого из того, что всегда есть в холодильнике.

Нашла персиковый компот, посмотрела, есть мука, мед, сахар, 3 яйца и за 35 минут сварганила пирог с консервированными персиками.

Ингредиенты:

ингредиенты— 200 грамм муки,
— 150 грамм сахарного песка,
— 3 яйца,
— 100 грамм меда,
— 150 грамм сливочного масла,
— 300 грамм персика консервированного (можно персики из компота персикового).

1.

нарезаем-маслозамешиваем— 150 грамм масла нарезать кубиками.

2.

Руками смешать:
— 150 грамм масла,
— 200 грамм муки,
— 100 грамм сахарного песка.

Смешали!

Получился комочек!

3.

смешиваем-яйцасмешиваем50 грамм сахара взбиваем с 3 яйцами.

4.

Яйца с сахаром добавляем к массе (масло, мука, сахар).

5.

Смешиваем.

Ложкой или венчиком.

6.

смешиваем-медсмазать-формуДобавляем 100 грамм меда.

7.

Смешиваем.

8.

Смазываем форму для запекания сливочным маслом.

9.

выкладываем-персикивыкладываемВыкладываем нарезанные полукольцами персики консервированные.

10.

Включаем прогреваем духовку (духовой шкаф) выставляем температуру 160 градусов на 10 минут.

11.

Вываливаем массу для пирога в форму с персиками.

Важно: столовой ложечкой аккуратно распределяем массу, закрывая свободные места между нарезанными консервированными персиками.

12.

Духовка нагрелась.

Печем пирог с консервированными персиками в духовом шкафу при температуре 160 градусов 30 минут.

13.

пирог-готовСпичкой или палочкой протыкаем пирог.
Если палочка чистая – пирог готов. Если сырая выставляем пирог еще на 3 -5 минут.
До готовности.

Приятного время препровождения.
Пирог с консервированными персиками быстр и вкусен.
Юлия Касева.

10 Responses to Пирог с консервированными персиками.

  1. Про лень идти в магазин, это точно. У меня так тоже частенько бывает. Я готова потратить время на готовку, чем идти и выбирать что-то в магазине). Уверена, что Ваш пирог стоит того.)

  2. Персики обожаю, как в сыром виде так и консервацию, в том числе и соки. А вот вкусности с персиками, тоже употребляю с удовольствием.

  3. Среди весенних первых дней
    Восьмого Марта всех дороже.
    На всей цветущей радостной земле, для всех людей
    Весна и нежность женщины похожи.
    Любви, подарков, откровень, счастья!
    И красоты сполна желаю
    И с праздником растущей бабьей силы
    От всей души Вас поздравляю.

  4. Уверенна, что пирог очень вкусный.
    Спешу поздравить автора блога и всех комментаторов с 8 марта! Это стихотворное поздравление для вас!
    С 8 Марта поздравляю!
    Солнышка лучей желаю,
    Ароматов всех цветов,
    И желанных самых слов.

    Хороших событий чаще,
    Дорогу жизни послаще,
    Побед всегда на личном,
    Новостей только отличных!

  5. Очень приято! Благодарствую!

  6. eakasatova:

    A я вообще редко покупаю выпечку в магазине. Мне своя, домашняя больше нравится. Уверена, пирог с персиками очень вкусный.

  7. Когда в описании приготовления пирога встречаю хлёсткое «сварганить», то это как-то подхлёстывает. что и самому надо взять и сварганить такое, чтобы остаться довольным. Ну и что — займусь-ка!

  8. Персиков нет дома, все-таки придеться идти в магазинsmile Всех с прощенным воскресеньем!

  9. Да, пирог, должно быть очень вкусный…. Спасибо за рецепт!

  10. ernestlion:

    Немного похоже на простой яблочный пирог, но вот упоребление именно консервированных персиков может выявить новые нотки.

Добавить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲