Продукты с низкой калорийностью.

низкокалорийные продуктыПривет: Худею. Села на диету. Посидела. Слезла. Встала на весы. Радует медленно снижающийся вес.

Хочу быстрее похудеть.
Многие, кричат:
— «Все дело в еде!».

Я это давно поняла и понемногу экспериментирую с едой, для начала отказалась от сладкого.

Перестала пить чай с сахаром. Чай казался неприятным, но сегодня я привыкла и с удовольствием смакую крашеную воду.
Стала худеть.

Возник вопрос — «Сахар это не еда, так почему отказавшись от него, я стала терять вес?»

Потому что, сахар — это высококалорийный продукт!

Продукты где мало калорий.

Книги по диетологии, несут общую характерность для любой диеты, говоря проще — Употребление продуктов с низкой калорийностью способно привести тело в желаемое состояние.

Справка: Поедая продукты в которых мало калорий человек разгружает органы пищеварения, потому что для переваривания тратится мало энергии.

— Сырые продукты самые низкокалорийные.

Малокалорийные продукты.

— Ананас,
— Апельсин,
— Абрикос,
— Брокколи,
— Брюква,
— Грейпфрут,
— Зеленая фасоль,
— Клубника,
— Клюква,
— Лук,
— Лимон,
— Морковь,
— Малина,
— Огурец,
— Спаржа,
— Сельдерей,
— Слива,
— Укроп,
— Чеснок,
— Шпинат,
— Яблоки,
— Помидоры,
— Свекла — особый корнеплод, который содержит витамин «U» — что это за витамин я подробно описала в статье — «Можно ли есть свеклу сырой«.
— и прочих продуктах в составе которых вода составляет 60 — 80 и более %, как многие люди говорят:
— «Ешь вода, пей вода — какать будешь не всегда!»

Чем опасны низкокалорийные продукты?

Ответить на этот вопрос помогут книги по анатомии и физиологии.

Но для начала вот, что говорят в народе про тех кто сидит на диете:
— Хочешь поправиться (быстрее набрать вес) садись на низкокалорийную диету.

— Желаешь озлобиться или «взорваться умом» ужимайся в еде.

— Худые все психанутые.

— Мало калорий — сухие мышцы.

Прочтя это, книги более не нужно читать, подтверждая народные мысли и так все понятно.

Человеку необходимы калории, необходимы жиры, высоко углеводная и белковая пища.

Люди, сидящие на низкокалорийных продуктах,  в простонародье на «подножьем корме», страдают:

— низким показателем кпд (коэффициентом полезного действия), они работоспособны, труженики хоть куда, но в качестве не мостки.

— высоким процентом подкожного жира — поскольку такое самоистязание это голод, а голод — это запас жира, который делает организм. Вот почему люди от голода пухнут.

— малым мышечным показателем — люди бойки, подвижны, но слабы, работу выполняют за счет жил. Как говорят двужильные люди.

— яркими интеллектуальными способностями — страдающий организм на диете — пытается себя спасти.

Справка: Все это вышеперечисленное и многое забытое или тщательно скрываемое было выявлено в процессе экспериментов над живыми людьми.

Многие опыты подтверждают, что человек находясь в постоянном стрессе способен выжить без еды 2 месяца — только представьте 60 дней.

Вывод продукты где мало калорий опасны в процессе постоянного употребления в отдельности от другой пищи. Т.е заменять высоко — углеводную калорийную еду нельзя малокалорийной едой.
(это мое субъективное мнение — ты можешь прожить дольше, чем 60 дней)

Чем полезны малокалорийные продукты?

— спортсмены перед соревнованиями за сутки садятся на низкокалорийную диету вступая в фазу стресса для убыстрения рефлексов.

— малокалорийные продукты полезны за 2 часа до любой тренировки (главное не переесть).

— в основном это антиоксиданты.

— полезны для десен, зубов, желудка и тела в целом.

Малокалорийные продукты рецепт.

Многим знаком один единственно правильный рецепт, который передался по наследству в виде радостных детских воспоминаний. Бабушки и мамы не знали, что владеют уникальным рецептом.

Овощи и фрукты, выращенные в среде обитания человека (ни в коем случае не заморские) помыть, нарезать и выставить на стол.

Захотелось, откусила моркови, яблока, съела лист капусты или пожевала свеклы.

Будь умничкой.
Юлия Касева.

Добавить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲