Редкие полезные продукты — польза, вред и рецепт.

Привет: Еда — это вся я, и чем изысканнее моё питание, тем притягательнее, красивее, неотразимее становлюсь.

Еженедельно изобретая, пользую чужие недоделанные рецепты с применением редких продуктов. Не просто забавляясь, испытываю судьбу пробую и смотрю, как мой организм себя чувствует, а стремлюсь к новым вкусам и разнообразию запахов.

Желудок крепкий, я справлюсь.

Итак, если ты экспериментатор и ищешь, как и я, редкие полезные продукты, то для начала запомни главный неотвратимый принцип считать, что никогда всего не перепробуешь нельзя, поскольку это все принципиально будет лезть к тебе в руки!

Не буду и не хочу перечислять — такие продукты как — черный арбуз, зеленая клубника или тысячелетнее вино, поскольку это извращение питания, а ниже расскажу о редких продуктах абсолютно полезных для биологического выживания в опасной техногенной среде человеку.

Редкие продукты.

1. Икра морского ежа.

икра-морского-ежаМясо морского ежа можно легко и свободно приобрести как в интернете, так и в специализированных магазинах ориентированных на морские (био) продукты, стоить примерно будет 100 грамм мяса — 500-600 рублей.

Ранее морской еж являлся для европейцев редким деликатесом из — за того, что добывался он в ограниченных количествах поскольку считался вымирающим видом с невероятными биологически полезными качествами для человека, пока не научились его разводить.

Первые фермы появились в Приморском крае.

Ладно уж морской еж со своим необычайно полезным телом которое считается уникальным деликатесом с лечебными свойствами повышающими мужскую силу и омолаживающему эффекту женскому организму.

А вот икра морского ежа стоит немного дороже черной икры и является уникальным источником полезных, необходимых, не заменимых для:
— укрепления,
— защиты,
— антистарения,
— повышения иммунитета,
— работы мозга,
— правильному функционированию кишечника,
— выводу радиации,
— восстановлению щитовой железы,
— улучшению работы сердца,
— повышению репродуктивной функции у женщин и всех органов человека.

Только представь как много полезного в одном колючем шаре который питается только водорослями и живет на дне водоема.

Кто то же додумался добыть и употребить его в пищу.

Кстати, скорее всего употребление в ежедневный рацион необычной еды — это еще один из многих опытов над собственным телом который поставил человек.

Противопоказание к употреблению: икры морского ежа одно — маленькая зарплата и индивидуальная непереносимость.

Состоит икра из:
— белков — 20%
— жиров — 34%
— гликогена (полисахарида — в котором хранится глюкоза) — защитник от сахарного диабета.
— витаминов — А.Е.В
— и многими непонятными названиями которые только утверждают полезность икры ежа не говоря ни о чем.

Наукой проверено — да и ладно!

Важно: вещества, попавшие в организм после употребления икры морского ежа действуют избирательно (проведено много опытов) восстанавливают либо укрепляют внутреннюю систему человека.

Так и хочется сказать — «Кушай икру — живи тысячу лет!»

Рецепт:
100 грамм икры морского ежа,
300 грамм масла сливочного 82,7% жирности,
хорошо смешать.

Мазать по утрам на хлеб, запивая чаем.

По утрам организм лучше воспринимает и быстрее усваивает полезные вещества.

2. Дикая птица.

мясо-дикой-птицыДикая птица — редкий продукт на нашем столе, и все от того, что мясо на любителя. Человек так изнежен, что предпочитает жесткому дикому высокопротеиновому, легкоусвояемому, наиполезнейшему мясу, нежное «мягкое» непонятно чем напичканное ещё при жизни птицы.

Дикие птицы чаще всего употребляемые в пищу!
— перепела,
— глухари,
— фазаны,
— тетерева,
— куропатки,
— рябчики.

Важно: ни в одном мясе кроме дикого мяса птицы нет такого количества аминокислот нужных человеку.

Суточная необходимость в грамма для одного человека в аминокислотах.

— глицин — 5,
— пролин — 6,
— фенилаланин — 2,
— тирозин — 2,
— цистин — 1,
— серин — 3,
— метионин — 2,
— лизин — 3,
— глутаминовая кислота — 2,
— аланин — 3,
— треонин — 2,
— лейцин — 4,
— триптофан — 1,
— аспарагиновая кислота,
— гистидин — 40,
— изолейцин — 3,
— валин — 3.

Представляешь — это дневная норма необходимых веществ для нормального функционирования всех органов человека, и она «норма» присутствует в «редком продукте» (который мы сами избегаем употреблять).

Как только человек «пересел» на употребление мяса не дикой птицы выращенной в неестественной среде, вот тогда и пошли болячки которые тяжело лечатся.

Таблица витаминов на 100г. (немного удивляет одним микроэлементом который только присутствует в диком мясе) продукта (для спортсменов).

— вода — 65г,
— жиры — 20г,
— белки — 18г,
— углеводы — 1г,
— зола — 1г,

Витамины — А, В-1-2-3-6-9-12, Е, Н, РР,

микроэлементы:
— железо- 3мг,
— калий- 250мг,
— кальций — 15мг,
— холин — 70мг,
— магний — 20мг,

а теперь просто сравни состав этого мяса с тем, что ты покупаешь в магазине.

Противопоказание одно: самоличная неумелая охота со всеми вытекающими последствиями этого дела.

Рецепт:
Тушку птицы ощипанную и разделанную, посолить поперчить пожарить. Лучше и вкуснее чем просто рецепт нет ничего.

3. Дикие ягоды.

редкие-полезные-ягодыСамый многообразный и везде растущий, но почему, то редкий самый полезный продукт.

— шиповнике,
— черемуха,
— шелковица,
— рябина,
— черника,
— смородина,
— можжевельник,
— морошка,
— облепиха,
— малина,
— костянка,
— крыжовник,
— княженика,
— кизил,
— клюква,
— земляника,
— калина,
— ирга,
— жимолость,
— водянка,
— вишня дикая,
— голубика,
— бузина,
— брусника,
— барбарис,
— боярышник,
— со многими из перечисленных ягод ты знакома, остальные же не известные которые не прорастают на территории твоего жительства или рождения не рекомендуется пробовать, поскольку среда выращивания другая и состав микроэлементов для тебя может быть опасен (справка из серии книг — «научная библиотека»).

Важно:
Дикие ягоды не впитывают вредные вещества из почвы и не накапливают радиацию (выписка из книг — научная библиотека).

Противопоказания: слабый характер и лень в сборе дикоросов.

Красненькие, желтенькие, черненькие, зелененькие, всех цветов и расцветок — ягоды по цвету совпадают с составляющими элементами в нашей крови (детально изучена тема кровь и её составляющие — немного для общего развития — кровь состоит из палочек, кружочков, треугольников и всевозможных цветовых фигур) которые совпадают как мазайка при составлении.

Рецепт:
100 грамм (которые доступнее всего) залить 300 граммами молока — внимание: особенно важно знать состав молока.

Очень вкусно если эти ягоды будут — земляникой или черникой.

Вывод делай сама.
Я только разбираю и анализирую информацию.
Юлия Касева.

One Response to Редкие полезные продукты — польза, вред и рецепт.

  1. Анна:

    Я обязательно приму во внимание все эти продукты и по мере возможности буду их вводить в свой рацион.

Добавить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲