Улитка — быстроногая вкусная нога!

Всем привет: илитка быстроногая вкусная ногаКак насчет попробовать жаренных вкусноногих?
Верно улитка — не просто быстроногая, но ещё и вкусная!

Как принять решение на пробу улиток?
1- Только в том случае если буду находиться в одной из многих стран, где улитка входит в меню местных жителей.
Франция и Корея, о да, где им растить курицу и свинью, чем кормить животных до убоя, им самим есть нужно — стоит вопрос как накормить много миллионное население?

Сегодня к их кухне мы относимся с интересом и опаской, разные вкусненькие букашечки и земноводненькие которых мы Русское население когда-то считали гадами ползучими, с каждым днем все больше благодаря западному веянию становятся деликатесом!

Экспортировать мясо и рыбу таким странам — это очень разорительно, вот и едят все, что движется от тараканов до быстро бегающих и медленно ползающих животных и насекомых (это исключительно моё мнение).

Меню конечно у них шикарное, улитки под лучшими соусами и с множественными добавками для красоты и выделения слюны у не развращенных в такой еде многих посетителей ресторанов.

Скорее всего, там я и съем пару улиток за не большие деньги, желая посмотреть как их готовят и с чем едят можно посмотреть кулинарные передачи, как в записи так и онлайн!

Заработать — эти самые небольшие деньги для пробы улиток без особых трудностей можно несколькими способами, аккурат работая на работодателя или в интернете онлайн, тратя в начале по пару часов в день, а затем вообще уйти на пассивный заработок.

2- Откину брезгливость схожу в магазин куплю пару пакетов готовых улиток и, придя домой, не напрягаясь по самому не замудренному рецепту приготовлю для себя и любимых родичей.
Мужу куплю водки для дезинфекции организма.

Просто-рецепт вкусной ноги улитки.
Покупаем в магазине, например улитки с чесночной заправкой (они уже почищены и в раковину добавлен ингредиент), ставим на несколько десятков минут в микроволновку или в духовку (способ приготовления написан на обороте), после угощаемся, наполняем себя и родных знанием в новизне в еде.

Что мы знаем об улитке и как заблуждаемся, рассуждая о ее полезности, месте обитания и вкусовых качествах.

улитка своими руками1- улитка ползает по продуктам жизнедеятельности человека и животных — проще говоря по говну.
Сколько раз я в детстве видела как это происходит, ходишь, гуляешь, а в лесу или траве она ползает по какашке. Мерзко становится. А всё просто — это чудо переползало через продукт, который находился на её пути, получается улитка, упертая и целеустремленная, обходных путей не ищет.

2- собирая грибы в лесу, видя как улитка сидит на подосиновике или подберезовике, мы отказываемся от гриба, или вырезаем край где она сидела. Улиточка просто ужинала или обедала, на крайняк завтракала.

3- улитка травоядная — это не правда, в основном она ест листья, ягоды, грибы и кору деревьев. Но среди многих видов встречаются каннибалы и падальщики.

4- санитарка леса — тоже не правда, очень много вреда наносит садоводам любителям перенося на себе ленточных червей и глистов. Питаются улиткой многие животные и птицы получая вместе с белком порцию паразитов.

5- большую пользу улитка приносит аквариуму потому, что съедает погибших рыбок, поедает водоросли и очищает нарост на камнях и стенках, но перебарщивать с ней нельзя, эта зараза очень быстро и главное много дает потомства.

6- выделяемая слизь с ноги улитки имеет регенерирующие вещества. Ученые так же в слизи нашли витамин. С, В, А. Исследуя улитку опытным путем заметили, что рана, на коже человека применяя крем из слизи улитки быстрее затягивается, а если нанести немного крема на лицо то кожа выглядит моложе. На сегодняшний день многие косметологические салоны предлагают пациентам в качестве омолаживаемого средства ползающих улиток. Садят улитку на лицо и она, ползая, оставляя слизь, омолаживает кожу.

7- мясо как мясо богато белком, полезно бодибилдерам и пауэрлифтерам. Не правда от большого количества съеденных вкусноног развивается протеиновая аллергия.

Улитка как еда!

улитка вкусная нога1- Выращивают специальную мясную пищевую улитку в тенистых влажных местах, в виноградниках и тому подобных фермах. Ухаживают за ней круглый год, кормят кукурузой, зеленью и разного вида зерновыми. Улиточка получаются красивой и пухленькой, высокобелковой. На самом деле кормят улитку специальным комбикормом, что бы эта вкусная нога быстрее росла и имела продаваемый вид.

2- одна улитка живет 5-6 лет, в год дает до 200 особей потомства при весе в 20 грамм которого достигает через 4 месяца жизни на плантации у разводчика или, говоря правильнее заводчика, представьте, сколько это протеина и деликатеса.

3- дорогая еда и полезна ли? Например, сьев 4 улитки в организм попадает белковых соединений столько, сколько в хорошем куске мяса. Умом мы понимаем, а как сказать желудку, что ты уже поел?

Вы еще не читали?

Желаю здоровья и счастья. Юлия Касева.

11 Responses to Улитка — быстроногая вкусная нога!

  1. Информация просто перетрясающая. К такому деликатесу лично могу прибегнуть ну, разве что, на тридцатый день вынужденного голода.

  2. Замечательная статья!!!Позитивно и легко! Я хотела бы попробовать улиток, но все же что-то останавливает)

  3. С интересом прочитала статью. Написано просто классно. Улиток не пробовала и что-то даже желания не возникало никогда узнать их вкус. Может быть при поездке в какую-нибудь экзотическую страну и под соусом великолепным случится такое событие и я тогда съем улитку.

  4. У меня по огороду ползает достаточно много улиток, но есть их я все равно не буду smile

  5. помню мы в детстве ловили и жарили улиток… не от голода, а от любопытства )))ничего так, жестковато только

  6. Ой а я бы наверное, не рискнула бы попробовать улиток!Хотя они наверняка очень  вкусные

  7. интересно попробовать улитку, а какая она на вкус?

  8. Как сладкая курица по вкусу.

  9. Станислав:

    Я б попробовал!Наверное,скользкая…

  10. Ни разу не пробовала такой деликатес и вряд ли отважусь на это, если только кто-то завяжет глаза.

  11. Улиток и я не пробовала… Интересно, конечно, но попробовать, вряд ли настроюсь…

Добавить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲