Вкусные добавки к еде укрепляющие иммунитет.

Привет: вкусные-добавки-к-едедобавка в еду может стать для одних наказанием, а для других счастьем.

Так красный перец добавленный в еду борется с огромным количеством вредных бактерий которые нарушают правильную работу желудочно кишечного тракта. В добавок к этому обжигает слизистую рта за счет содержания огромного количества вещества — копсоицин.

Однако все без исключения приправы вкусные добавки к еде. Они не только приятны, а в некоторых случаях полезны:
— укрепляют иммунитет,
— борются с ожирением,
— снимают воспалительные процессы,
— изгоняют токсины,
— успокаивают нервную систему,
— нормализуют обмен веществ,
— усиливают потенцию,
— устраняют простатит,
— повышают работоспособность,
— лечат ОРВ и ОРЗ,
— заживляют раны,
— улучшают кожу.

Что бы достичь нужного одного или нескольких вышеперечисленных эффектов следует понимать какую и когда вкусную добавку к еде и к какому блюду добавлять.

Добавки в еду.

— шалфей.

Эта приправа:
— снимает боль в горле, облегчая ангину,
— борется с простудой,
— укрепляет иммунитет,
— борется с ожирением,
— выводит токсины,
— очищает желудочно-кишечный тракт,
— придаёт блюдам приятный вкус.

Для лучшего и быстрого эффекта добавляется в:
— различные супы,
— мясные и овощные рагу,
— не острые соусы.

— тимьян.

Замечательная добавка в еду, которая по своим показателям сравнивается в чистом виде с витамином «Е».
Обладает полезными свойствами:
— укрепляет иммунитет,
— проводит профилактику простатита,
— повышает работоспособность,
— уничтожает микробы,
— снимает воспаления.

В некоторых блюдах раскрывает потогонные свойства.

Тимьян в основном добавляется в:
— в любое блюдо, в составе которого есть куриное яйцо (естественное есть исключения),
— соусы,
— овощные тушеные блюда,
— жаркое из баранины.

— розмарин.

Одно только слово «Розмарин» оказывает успокаивающее воздействие на человека.

Полезные свойства розмарина таковы:
— борется с нервным перевозбуждением,
— легко снимает стресс,
— улучшает мужскую потенцию (схожесть эффекта как от орехов),
— ослабляет действие простуды,
— тонизирует,
— способствует быстрому заживлению ран.

Большую пользу принесет розмарин, если эту добавку в еду насыпать в:
— маринады,
— мясные и рыбные блюда,
— в травяной чай (чай заваривающийся в заварнике).

— куркума.

— улучшает пищеварение,
— улучшает кожу,
— борется с ожирением,
— укрепляет иммунитет,
— очищает организм от шлаков.

Лучшую пользу для организма принесет в блюдах:
— мясных рагу,
— супах,
— пловах.

— душица.

Почитаема людьми занимающимися народной медициной, так как душице приписывают огромное количество целебных свойств:
— успокаивает нервы,
— укрепляет иммунитет,
— нормализует обмен веществ.

Во многих блюдах оказывает при различных легочных заболеваниях отхаркивающее действие.

Добавляется в блюда:
— яичницу (глазунью),
пиццу с тонким тестом,
— соусы,
— овощные не красные супы,
— многие салаты.

В период инфекционных заболеваний эти вышеперечисленные, добавленные добавки в еду защищают и укрепляют организм.

Будь здорова.

Советы хозяйки.
Юлия Касева.

Добавить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲