Вкусный заливной пирог.

заливной-пирогПривет: вкусный заливной пирог из того, что есть в холодильнике по измененному и мною восстановленному рецепту из интернета.

Опять же задаюсь вопросам — Как могут люди советовать приготовить заливной пирог по рецепту, по которому сами не готовили?

Правильные продукты на заливной пирог:

ингредиенты для начинки:
— лук зеленый свежий 70 грамм,
— 3 отварных куриных яйца,
— 1 сосиска (любая — молочная, докторская, какая есть,
— 1 помидорка (среднего размера).

ингредиенты для теста:
— 3 куриных яйца,
— 5 столовых ложек сметаны (сметана 20% жирности),
— 6 столовых ложек муки,
— 3 столовые ложки майонеза,
— 1 чайную ложку соли,
— 1 чайную ложку разрыхлителя (можно заменить 1 чайной ложкой не гашеной соды).

Приготовление начинки:
ингредиенты-на-вкусный-заливной-пирогтесто-на-заливной-пирогзаливаем-тестом— Лук нашинковать,
— Сосиску, помидорку, отварные яйца нарезать мелким кубиком (или как умеешь).
— перемешать.

Приготовление теста:
— 3 куриных яйца выбить в глубокую тару,
— добавить 5 столовых ложек сметаны,
— добавить 3 столовых ложки майонеза,
— перемешать,
— добавить 1 чайную ложку без горки соли,
— добавить 1 чайную ложку без горки соды,
— перемешать,
— добавить в массу 6 столовых ложек муки,
— хорошо перемешать.

Приготовление вкусного заливного пирога:
заливной-пирог-залитвкусный-заливной-пирог— начинку выложить, распределив ровно по дну на силиконовую форму диаметром 26 — 28 см.
— залить начинку тестом, аккуратно распределив его по форме.
— вилкой попротыкать сверху теста чтобы оно распределилось по начинке,
— разогреть духовой шкаф до 200 градусов,
— выставить силиконовую форму с содержимым в духовой шкаф на 30 минут, запекать до появления золотистого цвета.

Приятного аппетита.
Юлия Касева.

4 Responses to Вкусный заливной пирог.

  1. А я с таким тестом делаю пиццу на сковородке, не в духовке то есть. Получается очень вкусно smile

  2. Anna:

    Юлечка, здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за визит ко мне на блог!!!

    Мне понравился ваш рецепт заливного пирога…Спасибо, что так детально всё рассказали и показали…Будем иметь ввиду и такой пирог!!! С уважением, Анна.

  3. Здравия. Я как опытный испытатель пробую и пробую, готовлю и приготавливаю, в том мое хобби.smile)

  4. Тоненькую пиццу я тоже сделала, очень вкусно. Заливной пирог это по быстрому!

Добавить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲